Username
Password

Wired & Wireless

Le reti: consigli, cosa fare in caso di problemi
Tuesday, 1 March 2011, 11:15
daga83
 
 Messaggi: n/a

fotocopiatrice ethernet con modem alice


Salve,
avrei bisogno di risolvere un problema.Nel mio ufficio ho un pc collegato ad un modem wi-fi alice ed una fotocopiatrice Ethernet con scheda di rete. Come faccio a stampare collegando il cavo ethernet al modem?
Ho provato a cambiare l’ip della fotocopiatrice facendolo diventare 192.168.1.150 ma niente.
Di seguito i parametri della fotocopiatrice e del modem.Grazie
fotocopiatrice
tcp/ip 192.168.0.25
sub mask 255.255.255.0
gateway 192.168.0.1
filtro ip disabilitato

modem alice
ip 192.168.1.1
mask 255.255.255.0
dhcp ip iniziale 192.168.1.2
ip finale 192.168.1.254
    Rispondi Citando Rispondi
Tuesday, 1 March 2011, 14:24
SanK
 Stefano M.
 VG Vip
 
L'avatar di  SanK
 
 Località: Piacenza
 Età: 49
 Messaggi: 1,131

se hai il dhcp attivo allora basta impostare nella stampante di ottenere automaticamente l'indirizzo IP, questo per scongiurare problemi di duplicazione degli indirizzi ip sulla rete
__________________
SanK
    Rispondi Citando Rispondi
Tuesday, 1 March 2011, 14:27
RomeoKnight
 Militante
 
L'avatar di  RomeoKnight
 
 Messaggi: 4,955

LA tua modifica era sufficiente (ovvero impostare l'ip 192.168.1.150).
Però poi devi installare i driver sul PC e configurare la porta.
Se i driver non prevedono la porta ethernet, devi farlo a mano seguendo una guida.
__________________
Hic erant dracones
    Rispondi Citando Rispondi
Tuesday, 1 March 2011, 15:54
daga83
 
 Messaggi: n/a

buonasera,

prima di tutto grazie mille per la pronta risposta.ho eseguito questa procedura:

sono entrato nel sistema della stampante ed ho chiesto di inserire l'indirizzo ip dal server dhcp/autonet e questo è quello che ho ottenuto:

ip fotocopiatrice: 192.168.11.18

submask 255.255.255.0

gateway 192.168.1.1

filtro ip/ disabiliatato..

purtroppo non riesco ancora a stampare. questo filtro ip disabilitato va attivato? inoltre devo cambiare qualche impostazione dal pannello di controllo/stampanti e fax??

grazie mille.
    Rispondi Citando Rispondi
Tuesday, 1 March 2011, 16:12
daga83
 
 Messaggi: n/a

Grazie mille...problema risolto.....non so davvero come ringraziarvi.
    Rispondi Citando Rispondi
Tuesday, 1 March 2011, 19:48
palin
 Giuseppe
 Militante
 
L'avatar di  palin
 
 Località: Albano Laziale
 Età: 42
 Messaggi: 4,221

Grazie un corno adesso ci spieghi cos'hai fatto per i futuri altri utenti con lo stesso problema
__________________

Palin -- <palin AT email DOT it>

Democracy doesn't mean “my ignorance is just as good as your knowledge.” - Isaac Asimov
draco dormiens nunquam titillandus
    Rispondi Citando Rispondi
Commenti a questo messaggio
  Neles: Sono d'accordo
Rispondi Invia Nuova Discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 

Thread già visto da:
taunus, RomeoKnight, SanK, foul64, palin, S71ng, bobbleit, SatRider, Foxes, Neles, Ciopi, Diabolico, TW, Bramins
Strumenti Discussione Cerca in questa Discussione
Cerca in questa Discussione:

Ricerca Avanzata
Modalità Visualizzazione

top Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Attivo

Se hai problemi, contattaci


Visite Totali Posts: 66.245.991
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 03:42.

iGroup Black
Powered by vBulletin Versione 3.5.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana a cura di: Enzo-Staff-VbulletinItalia.it
 
2000, 2012 © Visiva Group