Username
Password

Wired & Wireless

Le reti: consigli, cosa fare in caso di problemi
Rispondi Invia Nuova Discussione 
Wednesday, 11 January 2006, 07:39
athlon
 Utente Appassionato
 
L'avatar di  athlon
 
 Località: Ta
 Età: 45
 Messaggi: 2,053

Acquisto access point


Devo compare un access point avendo già un router dlink dt504, per gli esperti mi consigliate cosa? Inoltre ho un portatile senza scheda wireles e vorrei inserirla per avere anche da lì la possibilità di connettermi. Mi consigliate tutto dlink oppure cosa e soprattutto che modelli? 
Nota: non vorrei spendere tantissimo quindi un buon rapporto qualità prezzo
__________________
La pazienza è la virtù dei forti !!!


Samsung Galaxy S ICS ROM 4.0.4 NIGHTLY CyanogenMod 9
    Rispondi Citando Rispondi
Wednesday, 11 January 2006, 09:38
Carambola
 Fabio
 Utente Sostenitore
 
L'avatar di  Carambola
 
 Località: Roma
 Età: 33
 Messaggi: 878

Io ho il d-link 504T.
E' eccezionale, ho avuto solo un problema sull'istalazione che è stato risolto dalla d-link stessa dopo una telefonata.
Io ti consiglio il 604T che è anche wireless e costa li stessi soldi

Ciao
__________________
“Non esistono grandi scoperte né reale progresso finché sulla terra esiste un bambino infelice”
Albert Einstein
    Rispondi Citando Rispondi
Wednesday, 11 January 2006, 09:51
BigC
 Assimilato
 
L'avatar di  BigC
 
 Messaggi: 4,923

Ma lui il router gia' ce l'ha.... gli serve solo un access point
Dire che il D-LINK DI-524 dovrebbe fare al caso tuo... si trova a una 50na di euro
    Rispondi Citando Rispondi
Wednesday, 11 January 2006, 10:34
RomeoKnight
 Militante
 
L'avatar di  RomeoKnight
 
 Messaggi: 4,959

Dipende da quanti PC wireless ci devi collegare. Se vuoi collegarne solo 1 o ti interessa solo togliere il filo ci sono anche i DWL-810+ e similari che non sono access point veri e propri ma convertitori ehternet to wireless. Il dispositivo a cui lo colleghi non viene interessato.
Se invece vuoi collegarne parecchi allora è d'obblico trovarne alcuni che hanno una buona banda passante in gestione, perchè devono potere comunicare su più canali contemporaneamente e non "sedersi". io ne ho uno ciofechico che se apri una pagina web mentre quandi un divx va in coma farmacologico
__________________
Hic erant dracones
    Rispondi Citando Rispondi
Wednesday, 11 January 2006, 11:11
zompafosso
 Utente Sostenitore
 
L'avatar di  zompafosso
 
 Messaggi: 745

io un'occhiatina ai prodotti roper la darei costano poco e vanno bene.

ho il kit 11b (access point, chiave usb, scheda pcmcia) e mi trovo veramente bene.

Unico incoveniente era che non funzionava con modem fastweb (ma non è il tuo caso).

facilissimo da configurare

ciao
__________________
Un GialloRosso
    Rispondi Citando Rispondi
Wednesday, 11 January 2006, 11:15
athlon
 Utente Appassionato
 
L'avatar di  athlon
 
 Località: Ta
 Età: 45
 Messaggi: 2,053

Ok grazie per le risposte. Vado subito a prendere il dlink che fa effettivamente, come ha intuito BigC, il mio caso
__________________
La pazienza è la virtù dei forti !!!


Samsung Galaxy S ICS ROM 4.0.4 NIGHTLY CyanogenMod 9
    Rispondi Citando Rispondi
Wednesday, 11 January 2006, 12:40
verbatim
 Utente Appassionato
 
L'avatar di  verbatim
 
 Località: all'ultimo banco
 Età: 60
 Messaggi: 1,825

Sono arrivato tardi per darti conforto, cmq solo per conferma ce l'ho anche io il D-LINK DI-524 e va che è una meraviglia, ci ho accoppiato una DWL-G630 sul portatile e non perde un colpo, veramente soddisfatto
__________________
..::gpuntoa::..

    Rispondi Citando Rispondi
Wednesday, 11 January 2006, 13:19
indio
 Bellissimo
 Militante
 
L'avatar di  indio
 
 Località: Adone city
 Età: 56
 Messaggi: 4,627

io e il mio socio abbiamo questo e non abbiamo mai avuto problemi
__________________

    Rispondi Citando Rispondi
Wednesday, 11 January 2006, 13:25
pavel
 Utente Assiduo
 
L'avatar di  pavel
 
 Messaggi: 375

Quote:
Originariamente inviato da indio
io e il mio socio abbiamo questo e non abbiamo mai avuto problemi

Ci troviamo d'accordo su una cosa ,ce l'ho anche io ed è uno spettacolo

Bye
    Rispondi Citando Rispondi
Wednesday, 15 February 2006, 17:45
athlon
 Utente Appassionato
 
L'avatar di  athlon
 
 Località: Ta
 Età: 45
 Messaggi: 2,053

Sono prox all'acquisto .. sicuro del dlink DI-524 volevo prendere una scheda da mettere nel portatile di mio padre non essendo wireless.
Che dite questa accoppiata ??
__________________
La pazienza è la virtù dei forti !!!


Samsung Galaxy S ICS ROM 4.0.4 NIGHTLY CyanogenMod 9
    Rispondi Citando Rispondi
Thursday, 16 February 2006, 14:23
verbatim
 Utente Appassionato
 
L'avatar di  verbatim
 
 Località: all'ultimo banco
 Età: 60
 Messaggi: 1,825

athlon controlla che la porta del portatile sia USB 2.0 altrimenti la resa della chiavetta non è ottimale, se non lo è opterei per la DWL-G630 da mettere nello slot PCI.
Per quanto riguarda il DI-524 va che è una meraviglia
__________________
..::gpuntoa::..

    Rispondi Citando Rispondi
Thursday, 16 February 2006, 16:50
athlon
 Utente Appassionato
 
L'avatar di  athlon
 
 Località: Ta
 Età: 45
 Messaggi: 2,053

Ok grazie dell'info effettivamente l'usb non è 2.0
Per il dreambox andrebbe bene quella chiavetta ?? Così toglierei di mezzo quel cavo noioso che va dal pc alla stanzetta
__________________
La pazienza è la virtù dei forti !!!


Samsung Galaxy S ICS ROM 4.0.4 NIGHTLY CyanogenMod 9
    Rispondi Citando Rispondi
Friday, 17 February 2006, 10:07
verbatim
 Utente Appassionato
 
L'avatar di  verbatim
 
 Località: all'ultimo banco
 Età: 60
 Messaggi: 1,825

Anche nel dream la porta USB non è 2.0

Codice:
Ethernet: 10/100 MBit compatible interface Function: Update of Firmware, Conntect to PC USB: USB 1.2 connector

Certo funzionarti ti funziona, ma se dovessi scaricarti una registrazione sul PC ci metti molto piu' tempo
__________________
..::gpuntoa::..

    Rispondi Citando Rispondi
Friday, 24 February 2006, 01:24
athlon
 Utente Appassionato
 
L'avatar di  athlon
 
 Località: Ta
 Età: 45
 Messaggi: 2,053

Purtroppo la Pen USB 2.0 DWL-G122 nel dreambox non va bene in quanto sembra incompatibile a questo punto la certezza è solo il DI-524 mentre per il db / portatile sono nuovamente in crisi
Possibile che al db devo necessariamente mettere un altro access point ??
__________________
La pazienza è la virtù dei forti !!!


Samsung Galaxy S ICS ROM 4.0.4 NIGHTLY CyanogenMod 9
    Rispondi Citando Rispondi
Friday, 24 February 2006, 10:15
athlon
 Utente Appassionato
 
L'avatar di  athlon
 
 Località: Ta
 Età: 45
 Messaggi: 2,053

... vorrei sfruttare qlc da mettere sia nel portatile che nel db
__________________
La pazienza è la virtù dei forti !!!


Samsung Galaxy S ICS ROM 4.0.4 NIGHTLY CyanogenMod 9
    Rispondi Citando Rispondi
Rispondi Invia Nuova Discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 

Thread già visto da:
SkyDiver, BigC, microzott, Kocis, mufasa, Andrea72, elba, SataNik, Pocket, SilBerg, ggigi99, glaio, pennabianca, bisiakko, Moskitos384, ElettroGigio, 3mendo, Carambola, pavel, indio, Jaco, zompafosso, athlon, lurker1, TrentaCarrini, RomeoKnight, Ampexv, Eniac, TheFox, foul64, revenge, verbatim, Jarod, Duilio, Beppe, Scarpetta, Bingos, S71ng, aspnet, lupic, Ssnake
Strumenti Discussione Cerca in questa Discussione
Cerca in questa Discussione:

Ricerca Avanzata
Modalità Visualizzazione

top Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Attivo

Se hai problemi, contattaci


Visite Totali Posts: 67.352.974
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 22:33.

iGroup Black
Powered by vBulletin Versione 3.5.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana a cura di: Enzo-Staff-VbulletinItalia.it
 
2000, 2012 © Visiva Group