Username
Password

Telefoni Cellulari Symbian

Il Mondo della Telefonia Cellulare Symbian
Rispondi Invia Nuova Discussione 
Friday, 9 January 2009, 12:31
SataNik
 Raffaele Fazio
 Staff
 
L'avatar di  SataNik
 
 Località: Serrastretta (CZ)
 Messaggi: 10,655

Numero + Nome per le chiamate in arrivo ?


Vorrei sapere se esiste un modo per far apparire il numero del chiamante anche quando il numero è presente in rubrica (di solito in questo caso visualizza solo il nome).
Usando io i numeri sul tel, e ad uno stesso nome metto piu' numeri, con i numeri aziendali non riesco a capire chi è che chiama (solo dall'iconcina è dura).

Grazie
__________________


"Se il risultato conferma le ipotesi, allora hai appena fatto una misura, se il risultato è contrario alle ipotesi, allora hai fatto una scoperta."
    Rispondi Citando Rispondi
Friday, 9 January 2009, 17:29
paopao
 paolo t.
 Utente Appassionato
 
L'avatar di  paopao
 
 Località: china town alias prato
 Età: 58
 Messaggi: 2,006

no iphone .... ahi ahi ahi....
__________________
"l'anima Juventina è un complesso modo di sentire, un impasto di sentimenti, di educazione, di bohemien,di allegria, di affetto, di fede alla nostra volontà di esistere e continuamente migliorare."
    Rispondi Citando Rispondi
Friday, 9 January 2009, 18:49
Kim Possible
 Utente Saltuario
 
L'avatar di  Kim Possible
 
 Messaggi: 30

Hai provato a memorizzarli con:
mammacel
mammacasa
mammauff
mammaneg...........?

    Rispondi Citando Rispondi
Friday, 9 January 2009, 23:10
SataNik
 Raffaele Fazio
 Staff
 
L'avatar di  SataNik
 
 Località: Serrastretta (CZ)
 Messaggi: 10,655

pao, mo' quasi quasi me lo compro solo per quello ...

kim, a mali estremi ....
__________________


"Se il risultato conferma le ipotesi, allora hai appena fatto una misura, se il risultato è contrario alle ipotesi, allora hai fatto una scoperta."
    Rispondi Citando Rispondi
Saturday, 10 January 2009, 00:11
Lutero
 Martin
 Utente Assiduo
 
L'avatar di  Lutero
 
 Località: Eisleben
 Età: 51
 Messaggi: 229

Quote:
Originariamente inviato da paopao
no iphone .... ahi ahi ahi....
L'iphone lo fa?
Sinceramente non ricordo ...... ma sembrerebbe di no.
Esiste una qualche impostazione che mi sfugge?
__________________
Ask why ...... Asshole (Jeff Skilling)
    Rispondi Citando Rispondi
Saturday, 10 January 2009, 09:34
ERBA_CATTIVA
 Alessio
 VG Vip
 
L'avatar di  ERBA_CATTIVA
 
 Località: ..nella Sabina
 Messaggi: 1,606

..nn ha l'opzione dettagli il tuo cellulare???..a proposito e' un cellulare?? e se si che marca e modello???
__________________
...ebbene si , siamo aiutati, siamo protetti politicamente, abbiamo anche il vice della lega, ed i giornali sono a ns. favore.....
e lo vuoi sapere perche' voi tutte queste cose nn le avete ????

..perche' siete delle MERDE


Roberto giallorosso docet!!!
    Rispondi Citando Rispondi
Saturday, 10 January 2009, 09:52
SataNik
 Raffaele Fazio
 Staff
 
L'avatar di  SataNik
 
 Località: Serrastretta (CZ)
 Messaggi: 10,655

E' un symbian, manco ricordo che e' .. nokia 6310 forse ...
__________________


"Se il risultato conferma le ipotesi, allora hai appena fatto una misura, se il risultato è contrario alle ipotesi, allora hai fatto una scoperta."
    Rispondi Citando Rispondi
Saturday, 10 January 2009, 11:21
ERBA_CATTIVA
 Alessio
 VG Vip
 
L'avatar di  ERBA_CATTIVA
 
 Località: ..nella Sabina
 Messaggi: 1,606

..io ho un nokia 6280 e avendo la stessa persona piu' numeri memorizzati quando ricevo una chiamata vedo sia il nome che il numero ...
..hai settato l'opzione( nel caso l'avesse) nome e numero sul nokia???..altrimenti se nn rispondo e vado in chiamate perse ...mi dice il numero chiamante...
..se il tuo nn lo fa' te rivendo il mio ok??? pagato 150 euro te lo rivendo visto che sei un vecchio visiva...a 250
__________________
...ebbene si , siamo aiutati, siamo protetti politicamente, abbiamo anche il vice della lega, ed i giornali sono a ns. favore.....
e lo vuoi sapere perche' voi tutte queste cose nn le avete ????

..perche' siete delle MERDE


Roberto giallorosso docet!!!
    Rispondi Citando Rispondi
Saturday, 10 January 2009, 11:49
SataNik
 Raffaele Fazio
 Staff
 
L'avatar di  SataNik
 
 Località: Serrastretta (CZ)
 Messaggi: 10,655

Dove sarebbe questo setting ?
E grazie dell'offerta eh ?
__________________


"Se il risultato conferma le ipotesi, allora hai appena fatto una misura, se il risultato è contrario alle ipotesi, allora hai fatto una scoperta."
    Rispondi Citando Rispondi
Saturday, 10 January 2009, 15:05
palin
 Giuseppe
 Militante
 
L'avatar di  palin
 
 Località: Albano Laziale
 Età: 46
 Messaggi: 4,252

Secondo me c'è della confusione

Il mio n70 se ho una entry nella rubrica con più numeri, mi mostra nome e numero.

Se ho lo stesso numero rubricato con due nomi diversi (anche se questi nomi hanno anche altri numeri differenti), mi mostra solo il numero.

Purtroppo quest'ultima cosa accade anche se si ha lo stesso nome una volta nel telefono e una volta nella SIM, purché l'uso della rubrica SIM sia abilitato (io uso solo la memoria del telefono, e copio sulla sim i numeri ma senza usare la rubrica SIM come fonte per la rubrica)
__________________

Palin -- <palin AT email DOT it>

Democracy doesn't mean “my ignorance is just as good as your knowledge.” - Isaac Asimov
draco dormiens nunquam titillandus
    Rispondi Citando Rispondi
Saturday, 10 January 2009, 15:13
SataNik
 Raffaele Fazio
 Staff
 
L'avatar di  SataNik
 
 Località: Serrastretta (CZ)
 Messaggi: 10,655

La cosa della presenza multipla del numero in rubrica e ti visualizza il numero e non il primo nome che gli capita è storica e vabbè, ma se un nome ha piu numeri.....
__________________


"Se il risultato conferma le ipotesi, allora hai appena fatto una misura, se il risultato è contrario alle ipotesi, allora hai fatto una scoperta."
    Rispondi Citando Rispondi
Saturday, 10 January 2009, 16:49
ERBA_CATTIVA
 Alessio
 VG Vip
 
L'avatar di  ERBA_CATTIVA
 
 Località: ..nella Sabina
 Messaggi: 1,606

..forse sono io che nn capisco.....e quindi faccio un esempio semmai mi correggi:
mia mamma: numero cellulare, numero casa, numero lavoro....
..se ricevo una chiamata da lei vedo sia il suo nome che il suo numero da dove mi chiama.
..se ricevo una sua chiamata e nn rispondo ...vado su chiamate perse trovo il suo nome ....clicco sul tastino della chiamata e lui mi fa il numero..giusto in auto per esempio il cellulare.....se poi invece nn la voglio chiamare al numero del cellulare ma a casa .....anziche' cliccare il tasto verde ..pigio sul tasto centrale " dettagli" e li mi fa vedere tutti i suoi numeri che ho nella rubrica.....
..il problema , sopratutto nell'ultimo caso, e che nn so se il tuo cellulare lo faccia ..per esempio n70 e il 73 nn lo fanno il mio che e' piu' vecchio si
__________________
...ebbene si , siamo aiutati, siamo protetti politicamente, abbiamo anche il vice della lega, ed i giornali sono a ns. favore.....
e lo vuoi sapere perche' voi tutte queste cose nn le avete ????

..perche' siete delle MERDE


Roberto giallorosso docet!!!
    Rispondi Citando Rispondi
Saturday, 10 January 2009, 16:54
SataNik
 Raffaele Fazio
 Staff
 
L'avatar di  SataNik
 
 Località: Serrastretta (CZ)
 Messaggi: 10,655

Io invece ce l'ho in "e ricevo una chiamata...." non vedo il numero, ma solo il nome :|
__________________


"Se il risultato conferma le ipotesi, allora hai appena fatto una misura, se il risultato è contrario alle ipotesi, allora hai fatto una scoperta."
    Rispondi Citando Rispondi
Saturday, 10 January 2009, 17:05
ERBA_CATTIVA
 Alessio
 VG Vip
 
L'avatar di  ERBA_CATTIVA
 
 Località: ..nella Sabina
 Messaggi: 1,606

Quote:
Originariamente inviato da SataNik
Io invece ce l'ho in "e ricevo una chiamata...." non vedo il numero, ma solo il nome :|
..mi sembra di capire che tutti i simbyan nn lo facciano ed i java si....forse ho detto una castroneria??
mha!!!
__________________
...ebbene si , siamo aiutati, siamo protetti politicamente, abbiamo anche il vice della lega, ed i giornali sono a ns. favore.....
e lo vuoi sapere perche' voi tutte queste cose nn le avete ????

..perche' siete delle MERDE


Roberto giallorosso docet!!!
    Rispondi Citando Rispondi
Saturday, 10 January 2009, 17:07
ERBA_CATTIVA
 Alessio
 VG Vip
 
L'avatar di  ERBA_CATTIVA
 
 Località: ..nella Sabina
 Messaggi: 1,606

...se vai nella impostazioni della rubrica....nn trovi una voce " Vista Rubrica"???
io li ho nome e numero pertanto se ricevo una chiamata visualizzo quello
__________________
...ebbene si , siamo aiutati, siamo protetti politicamente, abbiamo anche il vice della lega, ed i giornali sono a ns. favore.....
e lo vuoi sapere perche' voi tutte queste cose nn le avete ????

..perche' siete delle MERDE


Roberto giallorosso docet!!!
    Rispondi Citando Rispondi
Rispondi Invia Nuova Discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 

Thread già visto da:
microzott, Andrea72, taunus, Pocket, SilBerg, ggigi99, giskard, ElettroGigio, cladiv, pavel, athlon, foul64, paco, Duilio, Carson, JoeBar, palin, paopao, lupic, ERBA_CATTIVA, gattonero, Lutero, seepo, Byte01, bobbleit, anita, SatRider, Foxes, Kim Possible, ale82x, GattaMatta, Pepito Sbazzeguti, TW
Strumenti Discussione Cerca in questa Discussione
Cerca in questa Discussione:

Ricerca Avanzata
Modalità Visualizzazione

top Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Attivo

Se hai problemi, contattaci


Visite Totali Posts: 99.670.626
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 17:01.

iGroup Black
Powered by vBulletin Versione 3.5.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana a cura di: Enzo-Staff-VbulletinItalia.it
 
2000, 2012 © Visiva Group