Username
Password

VG Controller

Centralina per il controllo ed ottimizzazione di un impianto di riscaldamento a legna
Rispondi Invia Nuova Discussione 
Sunday, 1 October 2006, 10:59
Morpheus
 Utente Appassionato
 
L'avatar di  Morpheus
 
 Messaggi: 1,775

L'inverno si avvicina...


Sata... resti al freddo anche quest'anno?
Dai, non fare finta di lavorare...
__________________
Hai mai fatto un sogno tanto realistico da sembrarti vero?
E se da una sogno così non ti potessi più svegliare, come potresti distinguere il mondo dei sogni da quello della realtà?
    Rispondi Citando Rispondi
Sunday, 1 October 2006, 13:10
SataNik
 Raffaele Fazio
 Staff
 
L'avatar di  SataNik
 
 Località: Serrastretta (CZ)
 Messaggi: 10,655

Sto organizzandomi ..
Vorrei utilizzare il C18 con innesti di ASM per le routine di comunicazione. Spero tra qualche giorno di iniziare a testare l'ambiente, perche' devo metterci in mezzo anche un adattatore seriale-usb (il portatile non ha seriale) per l'ICD2.
Speriamo bene
__________________


"Se il risultato conferma le ipotesi, allora hai appena fatto una misura, se il risultato è contrario alle ipotesi, allora hai fatto una scoperta."
    Rispondi Citando Rispondi
Monday, 2 October 2006, 19:29
Morpheus
 Utente Appassionato
 
L'avatar di  Morpheus
 
 Messaggi: 1,775

Ma l'ICD2 è anche usb... ah no, è vero... te hai barato....
ahahhahaha
__________________
Hai mai fatto un sogno tanto realistico da sembrarti vero?
E se da una sogno così non ti potessi più svegliare, come potresti distinguere il mondo dei sogni da quello della realtà?
    Rispondi Citando Rispondi
Monday, 2 October 2006, 22:05
SataNik
 Raffaele Fazio
 Staff
 
L'avatar di  SataNik
 
 Località: Serrastretta (CZ)
 Messaggi: 10,655

130 euro in meno dell'originale .. barato e vinto (se funziona), senno' ho solo scommesso e perso un incontro e compro l'originale comunque
__________________


"Se il risultato conferma le ipotesi, allora hai appena fatto una misura, se il risultato è contrario alle ipotesi, allora hai fatto una scoperta."
    Rispondi Citando Rispondi
Tuesday, 3 October 2006, 02:56
lentz
 Davide
 Utente Assiduo
 
L'avatar di  lentz
 
 Località: Cagliari ... ormai a Olbia
 Età: 38
 Messaggi: 294

Metto a disposizione il mio ICD2 per ogni eventuale esigenza!
__________________
Forza Cagliari!
#include <stdio.h>
main()
{ printf("\n http://mossproject.altervista.org/ ");
getchar();
}

ti ho sognato,ti ho pensato,ti ho immaginato....e togliti dai cojoni!!
    Rispondi Citando Rispondi
Tuesday, 3 October 2006, 09:27
SataNik
 Raffaele Fazio
 Staff
 
L'avatar di  SataNik
 
 Località: Serrastretta (CZ)
 Messaggi: 10,655

Grazie Lentz Ho appena ordinato l'adattatore USB/Seriale .. Sperem
__________________


"Se il risultato conferma le ipotesi, allora hai appena fatto una misura, se il risultato è contrario alle ipotesi, allora hai fatto una scoperta."
    Rispondi Citando Rispondi
Monday, 23 October 2006, 13:58
SataNik
 Raffaele Fazio
 Staff
 
L'avatar di  SataNik
 
 Località: Serrastretta (CZ)
 Messaggi: 10,655

Aggiornamento: con adattatore usb seriale l'icd2 compatibile non funziona (non lo vede proprio, credo un problema di driver cessetti).
L'ho connesso al desktop, prende il firmware, ma poi ha delle interruzioni nella comunicazione che non fanno portare a termine la programmazione. Forse in questo caso e' un problema di sistema operativo 2003 troppo incasinato.
Devo provare l'icd2 su un terzo pc desktop con win appena installato, cosi' da non avere dubbi.
Se non funziona mi tocca spendere le 150 euro+iva per l'icd2 originale .. mannaggia
__________________


"Se il risultato conferma le ipotesi, allora hai appena fatto una misura, se il risultato è contrario alle ipotesi, allora hai fatto una scoperta."
    Rispondi Citando Rispondi
Monday, 23 October 2006, 20:41
Morpheus
 Utente Appassionato
 
L'avatar di  Morpheus
 
 Messaggi: 1,775

Io non dico nulla...........
__________________
Hai mai fatto un sogno tanto realistico da sembrarti vero?
E se da una sogno così non ti potessi più svegliare, come potresti distinguere il mondo dei sogni da quello della realtà?
    Rispondi Citando Rispondi
Monday, 23 October 2006, 21:46
lentz
 Davide
 Utente Assiduo
 
L'avatar di  lentz
 
 Località: Cagliari ... ormai a Olbia
 Età: 38
 Messaggi: 294

Se vieni a Cagliari puoi usare il mio quanto vuoi! ....
oppure mi mandi il pic, te lo programmo e poi te lo mando!
__________________
Forza Cagliari!
#include <stdio.h>
main()
{ printf("\n http://mossproject.altervista.org/ ");
getchar();
}

ti ho sognato,ti ho pensato,ti ho immaginato....e togliti dai cojoni!!
    Rispondi Citando Rispondi
Monday, 23 October 2006, 22:23
SataNik
 Raffaele Fazio
 Staff
 
L'avatar di  SataNik
 
 Località: Serrastretta (CZ)
 Messaggi: 10,655

Morph .. ridi ridi

Lentz, grazie, ma ho preso l'icd2 proprio per il debug .. quindi devo risolvere.
Il pc con le seriali deve avere qualche prob. La com 2 da piu' errori della com1 .. cosa non possibile se fosse un problema del programmatore.
Sto completando l'installazione di una macchina xp per i test. Se funziona metto in funzione il mio vecchio p3 800
__________________


"Se il risultato conferma le ipotesi, allora hai appena fatto una misura, se il risultato è contrario alle ipotesi, allora hai fatto una scoperta."
    Rispondi Citando Rispondi
Tuesday, 24 October 2006, 20:01
Morpheus
 Utente Appassionato
 
L'avatar di  Morpheus
 
 Messaggi: 1,775

Io purtroppo non ti posso essere utile, ma una soluzione ci deve essere... lo vendono quell'aggeggio, quindi deve funzionare.
Prova a chiedere al venditore/produttore...
__________________
Hai mai fatto un sogno tanto realistico da sembrarti vero?
E se da una sogno così non ti potessi più svegliare, come potresti distinguere il mondo dei sogni da quello della realtà?
    Rispondi Citando Rispondi
Tuesday, 24 October 2006, 21:08
SataNik
 Raffaele Fazio
 Staff
 
L'avatar di  SataNik
 
 Località: Serrastretta (CZ)
 Messaggi: 10,655

Funzionare secondo me funziona, ma devo trovare un pc pulito.
Connesso su com2 non riusciva a prendere il firmware.
Connesso su com1 firmware ok e identifica pure correttamente il chip 18F4580 che c'e' a bordo.

Per 10 secondi programma, poi alla fine da' un errore.
Avevo finito di installare xp su un pc di un cliente e ho scoperto che ha problemi con l'hw Quindi prova rimandata a domani ...

In caso iniziami a mandare in PM quel contatto che avevi tu per comprare l'icd2, perche' se non funziona su un pc con win98se gli faccio fare il volo dell'angelo dalla finestra (tengo pero' la parte con lo zif per i chip, che mi pare che l'icd2 di microchip non da' essendo un aggeggino da comprare a parte )
__________________


"Se il risultato conferma le ipotesi, allora hai appena fatto una misura, se il risultato è contrario alle ipotesi, allora hai fatto una scoperta."
    Rispondi Citando Rispondi
Thursday, 15 November 2007, 20:48
Noccio
 
 Messaggi: n/a

Innanzitutto saluto tutti quanti, erano alcuni mesi che non passavo di qui.

Passiamo ora ai problemi di Satanik.
In quanto a cloni di ICD2 mi sono fatto una certa esperienza.
I cloni seriali funzionano, ma sono lentissimi, oltre il limite della sopportabilità
Ciò non è dovuto non a problemi tecnologici, ma alla stessa Microchip che, proprio per contenerne la diffusione, ha iniziato,dopo la versione 6.4 di MPLAB, ad introdurre nel firmware qualche trucchetto che ne limitasse le prestazioni.
Purtroppo te ne accorgerai sulla tua pelle (anzi, sulle tue p....)
Rimangono due soluzioni:
-usare MPLAB 6.4, (se riesci a trovarlo)
-costruirtene uno USB.
C'è in giro un progetto di un clone che funziona anche meglio dell'originale, perchè lavora anche a 3,3 volt.
Lasciami qualche ora che ti trovo il link.
Ciao
Noccio
    Rispondi Citando Rispondi
Thursday, 15 November 2007, 22:59
SataNik
 Raffaele Fazio
 Staff
 
L'avatar di  SataNik
 
 Località: Serrastretta (CZ)
 Messaggi: 10,655

Grazie
__________________


"Se il risultato conferma le ipotesi, allora hai appena fatto una misura, se il risultato è contrario alle ipotesi, allora hai fatto una scoperta."
    Rispondi Citando Rispondi
Thursday, 15 November 2007, 23:59
Noccio
 
 Messaggi: n/a

Satanik ecco il link:
http://www.icd2clone.com/wiki/Main_Page

ci trovi più di un progetto, scegli quello che ti va meglio
Ciao
Noccio
    Rispondi Citando Rispondi
Commenti a questo messaggio
  SataNik: Grazie, molto utile
Rispondi Invia Nuova Discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 

Thread già visto da:
SkyDiver, C0m4nch3, microzott, Andrea72, elba, SataNik, JeanBabalan, Galloper, Pocket, SilBerg, ggigi99, DDAAXX, Duke Nukem, glaio, SkidArh+, ElettroGigio, Breakbll, Carambola, ztonino, indio, Jaco, zompafosso, athlon, M3rcur10, lurker1, XoTho, TrentaCarrini, RomeoKnight, SanK, Eniac, foul64, revenge, Clipboard, paco, elcobra, Morpheus, Jarod, Duilio, Carson, JoeBar, palin, Scarpetta, S71ng, lupic, seepo, lentz, kaos, anita, BRAVO 2, Sberla80, thedrake, Mr. 'T', Foxes, Neles, davide72, TW, GiNo
Strumenti Discussione Cerca in questa Discussione
Cerca in questa Discussione:

Ricerca Avanzata
Modalità Visualizzazione

top Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato

Se hai problemi, contattaci


Visite Totali Posts: 67.352.320
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 21:41.

iGroup Black
Powered by vBulletin Versione 3.5.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana a cura di: Enzo-Staff-VbulletinItalia.it
 
2000, 2012 © Visiva Group