Username
Password

Wired & Wireless

Le reti: consigli, cosa fare in caso di problemi
Thursday, 29 January 2009, 14:46
kaos
 Carlo
 Utente Appassionato
 
L'avatar di  kaos
 
 Messaggi: 1,227

Alice gate2 plus wi fi e acer aspire


Ho portato a casa il router dell'ufficio temporaneamente, ma il mio acer si collega solo in locale sia con ethernet che con il wireless; non riesco a farlo collegare a internet.
Ho provato a inserire ip,dns, di tutto, niente di niente, mentre il desktop và.
Sapete illuminarmi? Comincio ad indossare gli occhiali
__________________
    Rispondi Citando Rispondi
Friday, 30 January 2009, 08:58
FelixModena
 Stefano
 VG Vip
 
L'avatar di  FelixModena
 
 Località: Modena
 Età: 45
 Messaggi: 220

Il router è impostato con la connessione ADSL in automatica? Io ti consiglio di controllare la modalità Routed+Bridged Assistenza Alice
__________________
..... Il Rugby non è uno Sport, è una filosofia di vita .....
    Rispondi Citando Rispondi
Friday, 30 January 2009, 19:43
kaos
 Carlo
 Utente Appassionato
 
L'avatar di  kaos
 
 Messaggi: 1,227

alla voce bridged+routed connessione modem in attivazione, ma non ho un pulsante attiva o/e disattiva
__________________
    Rispondi Citando Rispondi
Monday, 2 February 2009, 11:04
FelixModena
 Stefano
 VG Vip
 
L'avatar di  FelixModena
 
 Località: Modena
 Età: 45
 Messaggi: 220

Riesci a postare un screenshot della pagina del router?
__________________
..... Il Rugby non è uno Sport, è una filosofia di vita .....
    Rispondi Citando Rispondi
Saturday, 21 February 2009, 19:53
kaos
 Carlo
 Utente Appassionato
 
L'avatar di  kaos
 
 Messaggi: 1,227

beata ignoranza
__________________
    Rispondi Citando Rispondi
Monday, 23 February 2009, 11:49
FelixModena
 Stefano
 VG Vip
 
L'avatar di  FelixModena
 
 Località: Modena
 Età: 45
 Messaggi: 220

Hai risolto?
__________________
..... Il Rugby non è uno Sport, è una filosofia di vita .....
    Rispondi Citando Rispondi
Monday, 23 February 2009, 19:49
kaos
 Carlo
 Utente Appassionato
 
L'avatar di  kaos
 
 Messaggi: 1,227

Quote:
Originariamente inviato da FelixModena
Hai risolto?

ho acquistato un router netgear che và liscio, liscio e quella c....a l'ho ripotato in ufficio con il contratto bussines
__________________
    Rispondi Citando Rispondi
Rispondi Invia Nuova Discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 

Thread già visto da:
SkyDiver, microzott, Pocket, ggigi99, pavel, SanK, foul64, paco, Morpheus, Duilio, palin, Scarpetta, lupic, ERBA_CATTIVA, Ssnake, kaos, bobbleit, Foxes, ale82x, Neles, FelixModena, Benz83, Luca
Strumenti Discussione Cerca in questa Discussione
Cerca in questa Discussione:

Ricerca Avanzata
Modalità Visualizzazione

top Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Attivo

Se hai problemi, contattaci


Visite Totali Posts: 62.409.982
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 12:48.

iGroup Black
Powered by vBulletin Versione 3.5.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana a cura di: Enzo-Staff-VbulletinItalia.it
 
2000, 2012 © Visiva Group