Username
Password

Wired & Wireless

Le reti: consigli, cosa fare in caso di problemi
Rispondi Invia Nuova Discussione 
Sunday, 3 September 2006, 09:41
giskard
 VG Vip
 
 Età: 67
 Messaggi: 402

Re: router netgear DG834G


OK, domani mattina vado in quel negozio (vicino a Ponte Marconi) e cerco di comprare al miglior prezzo.
Poi un aiuto per configurarlo bene posso chiederlo?
Voglio sostituirlo al semplice modem/router che tiscali mi ha fornito con l'ADSL (semplice ma funziona benissimo, mai una disconnessione)
    Rispondi Citando Rispondi
Sunday, 3 September 2006, 11:02
SkyDiver
 Sandro
 Assimilato
 
L'avatar di  SkyDiver
 
 Località: Roma
 Età: 52
 Messaggi: 9,360

Quote:
Poi un aiuto per configurarlo bene posso chiederlo?

Se mi apri la porta amministrativa remota, (dopo aver inserito il dnsdinamico) te lo posso configurare da remoto
__________________
SkyDiver
    Rispondi Citando Rispondi
Sunday, 3 September 2006, 12:27
giskard
 VG Vip
 
 Età: 67
 Messaggi: 402

Echevordì?
Dai, non rispondermi che ne parliamo dopo averlo preso e collegato...
    Rispondi Citando Rispondi
Sunday, 3 September 2006, 13:32
SkidArh+
 Mauro
 Staff
 
L'avatar di  SkidArh+
 
 Località: Roma
 Età: 52
 Messaggi: 8,584

Quote:
Originariamente inviato da SkyDiver
Se mi apri la porta amministrativa remota, (dopo aver inserito il dnsdinamico) te lo posso configurare da remoto

remotizza milano
__________________
Skid


"Nel montare un cavallo, noi prendiamo in prestito la libertá."
- H. Thomson -
    Rispondi Citando Rispondi
Wednesday, 13 September 2006, 23:45
Julian Ross
 
 Messaggi: n/a

Ciao Ragazzi,aiutatemi prima che commetta una strage ai danni della telecom.Allora,mi hanno appena attivato ALice640 (solo la linea) mentre il Router che ho preso e' appunto il dg834g v2(con gia' aggiornato il firmware all'ultima versione).A parte il fatto che il cd di installazione netgear non funzionava,ho comunque configurato il tutto dal sito web.Ho provato a collegarmi sia conl'adattore wireless netgear che con il cavo ethernet.Il risultato e' che ho fisso downstream 128kbps upstream 64kbps nella pagina status del netgear.I test di velocita' sono di 107 k,cioe' meno di un ISDN
Non capisco se sono io ad aver sbagliato a configurare il modem/router o c'e' un problema di linea.
Se mi collego in Wireless imposto PPPoA con VC 8 35 mentre con il cavo ethernet PPPoE con LLC 8 35.
Impostazioni base metto il mio nomeutente e password ALice,lascio caricamento dinamico ISP mentre DNS 212.216.112.112 / 212.216.172.62
Altri parametri non ne ho cambiati a parte aprire le porte al mulo.
I firewall li ho tolti.
Nelle connessioni di rete ne ho attive 2 :
Connessione alla Rete Locale Lan con caricamento automatico IP e DNS sopra citati.
Connessione 1394 net adapter(non so che sia e comunque non invia o riceve pacchetti):IP 192.168.0.2 subnet 255.255.255.0 gateway 192.168.0.1 e DNS sopra citati.
Scusate la pappardella ma ho fatto un sacco di prove e nada,e sinceramente mi fido piu' di voi che dei tecnici telecom.Se qualcuno ha tempo e voglia mi puo' guidare all'inserimento dei parametri nel caso avessi sbagliato qualcosa?Grazie.
    Rispondi Citando Rispondi
Thursday, 14 September 2006, 07:42
microzott
 Francesco
 Staff
 
L'avatar di  microzott
 
 Località: :magica:
 Età: 55
 Messaggi: 13,311

ciao Julian Ross, magari raccontaci qualcosa pure di te

quel router ha un wizard e si autoconfigura. con alice funziona benissimo (mio test questa estate con una 640 a consumo).

ora tieniti forte.... .....i miei valori non erano molto dissimili dai tuoi

LLC 8/35 l'unico parametro con cui puoi guadagnare qualcosa e' il MTU size (1492) che trovi in WAN Setup
controlla bene la qualita' della linea, al 99% il problema sta li
__________________
Tutto cio' che si puo' scassare, si rompera' nel giorno peggiore.
    Rispondi Citando Rispondi
Saturday, 16 September 2006, 10:29
Julian Ross
 
 Messaggi: n/a

Grazie Microzott,infatti il problema stava proprio li.Dopo 4 richieste alla Telecom si sono decisi a resettarmi la linea e ora il test di velocita' da 107 Kbps e' passato a 700....Quando ho riaccesso il pc il Mulo si era pettinato le orecchie all'indietro,si era scritto Varenne sul dorso e andava a 70 all'ora..
Il problema con il wizard e' che quel cd di installazione non parte sul mio pc quindi avevo configurato tutto a mano da web e nonostante qualcosa ne capisca di Adsl,soprattutto di Alice(visto che l'ho venduta io stesso per un paio d'anni),pensavo di aver commesso io qualche errore.L'MTU l'ho gia' a 1500 e credo possa andar bene cosi,no?
Beh,eccomi finalmente entrato nel mondo flat,per il momento non ho altri problemi,a parte forse che stamattina ho trovato il pc riavviato e quindi il mulo in stalla a riposare( )Qualche ipotesi?
Ora posso cercare la sezione adatta per sfidare qualcuno a PES4 online....
Grazie comunque per la risposta,rimango convinto che la via migliore sia siano sempre i forum.
Alla prossima!
    Rispondi Citando Rispondi
Thursday, 15 October 2009, 00:56
Duilio
 Khn'nr
 Stuff
 
L'avatar di  Duilio
 
 Località: Tarnax IV
 Età: 54
 Messaggi: 27,893

approfitterei per uppare un po' questo thread

Infostrada fresca di stasera, con netgear.
Speedtest fa poco meno di7 mbit/s down e quasi 500 kbit/s up

come vi sembra a parametri di linea?

Icone Allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  FireShot capture #031 - 'Statistiche router NETGEAR' -statistics_htm.jpg
Visite: 314
Dimensione:  40.9 KB
ID: 12503  
__________________

Uccidete pure me, ma l'idea che è in me non l'ucciderete mai

-
"Non consolarmi della morte", a Ulisse replicava il Pelìde.
"Io pria torrei servir bifolco per mercede, a cui scarso e vil cibo difendesse i giorni,
che del Mondo defunto aver l'impero."
-
tutto il klan deve rendere conto solo a Dio, mica agli elettori e alla giustizia [taunus 20:10]
    Rispondi Citando Rispondi
Commenti a questo messaggio
  SatRider: Bel doppino!
Thursday, 15 October 2009, 09:08
Jarod
 Giancarlo
 Staff
 
L'avatar di  Jarod
 
 Località: Karalis
 Età: 55
 Messaggi: 4,519

Quote:
Originariamente inviato da Duilio
come vi sembra a parametri di linea?
Molto buoni!

Potresti reggere tranquillamente i 20 Mbps.
__________________
Meglio tacere e passare per idiota che parlare e dissipare ogni dubbio. (Abraham Lincoln)
    Rispondi Citando Rispondi
Thursday, 15 October 2009, 11:16
Duilio
 Khn'nr
 Stuff
 
L'avatar di  Duilio
 
 Località: Tarnax IV
 Età: 54
 Messaggi: 27,893

solita fortuna delle cognate principianti in contratti adsl

oh, l' elettricista ha fatto il suo
__________________

Uccidete pure me, ma l'idea che è in me non l'ucciderete mai

-
"Non consolarmi della morte", a Ulisse replicava il Pelìde.
"Io pria torrei servir bifolco per mercede, a cui scarso e vil cibo difendesse i giorni,
che del Mondo defunto aver l'impero."
-
tutto il klan deve rendere conto solo a Dio, mica agli elettori e alla giustizia [taunus 20:10]
    Rispondi Citando Rispondi
Rispondi Invia Nuova Discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 

Thread già visto da:
SkyDiver, C0m4nch3, BigC, microzott, mufasa, Andrea72, elba, taunus, SataNik, Pocket, SilBerg, glaio, pennabianca, bisiakko, SkidArh+, giskard, Zorrox, Moskitos384, Harley, MovX, ElettroGigio, Breakbll, pavel, ztonino, indio, Jaco, zompafosso, athlon, M3rcur10, lurker1, XoTho, TrentaCarrini, RomeoKnight, SanK, Eniac, foul64, revenge, verbatim, Morpheus, Jarod, Chip&Chop, Duilio, palin, Th3Condor, Scarpetta, Bingos, S71ng, aspnet, lupic, seepo, Ssnake, Byte01, iApo, SatRider, cicciocant, Foxes, BRICO, ale82x, vinello, GiNo, enniorob
Strumenti Discussione Cerca in questa Discussione
Cerca in questa Discussione:

Ricerca Avanzata
Modalità Visualizzazione

top Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Attivo

Se hai problemi, contattaci


Visite Totali Posts: 66.827.383
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 10:19.

iGroup Black
Powered by vBulletin Versione 3.5.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana a cura di: Enzo-Staff-VbulletinItalia.it
 
2000, 2012 © Visiva Group