Username
Password

Wired & Wireless

Le reti: consigli, cosa fare in caso di problemi
Rispondi Invia Nuova Discussione 
Sunday, 17 September 2006, 14:55
giskard
 VG Vip
 
 Età: 67
 Messaggi: 402

Eth su rete elettrica


Salve! Ad oggi quale è lo "stato dell'arte" di questi dispositivi?
Sono da abbandonare come idea e preferire il wireless o si trovano prodotti funzionanti (all'interno di un appartamento o di un ufficio)?
Grazie!
    Rispondi Citando Rispondi
Sunday, 17 September 2006, 15:08
microzott
 Francesco
 Staff
 
L'avatar di  microzott
 
 Località: :magica:
 Età: 55
 Messaggi: 13,318

ottimo!!
ne esistono a diverse velocita' e sono stabilissime.

per la cronaca, io faccio stream video pc-dreambox (e viceversa) passando su una EthElettrica in casa ne ho 4 e ci collego i pc dei figli ed il db al router adsl
gli unici problemi li ho riscontrati col bitrate di mediaset che sta al limite della velocita' di quei cosi.

se ti servono suggerimenti, fischia
__________________
Tutto cio' che si puo' scassare, si rompera' nel giorno peggiore.
    Rispondi Citando Rispondi
Sunday, 17 September 2006, 15:43
giskard
 VG Vip
 
 Età: 67
 Messaggi: 402

Dove trovo e info e dove si comprano?
    Rispondi Citando Rispondi
Sunday, 17 September 2006, 15:50
microzott
 Francesco
 Staff
 
L'avatar di  microzott
 
 Località: :magica:
 Età: 55
 Messaggi: 13,318

io uso i
DEVOLO MicroLink dlan ethernet high speed 85 (MT2050)
in realta' suppongo che siano superati, quindi ti consiglio di controllare in internet.

li trovi nei negozi ElelSi, in tutti i negozi di computer o su kelkoo (che fai prima e risparmi). tieni presente che, oramai, quasi tutte le case che producono componenti di rete ne hanno una loro versione.
oltre a questi, io ho testato un prodo di enelsi di 4 anni fa (ci facevi al massimo 150k). se vuoi provarli te li posso prestare.

non c'e' paragone in termini di prestazione tra i miei (che comunque hanno 2 anni) ed i vecchi.
__________________
Tutto cio' che si puo' scassare, si rompera' nel giorno peggiore.
    Rispondi Citando Rispondi
Sunday, 17 September 2006, 17:49
giskard
 VG Vip
 
 Età: 67
 Messaggi: 402

OK, grazie per la disponibilità ma credo sia meglio fare una ricerca in internet e poi passo da un EnelSi per vedere cosa offrono.
I tuoi Devolo ricordi dove li hai presi?
    Rispondi Citando Rispondi
Sunday, 17 September 2006, 18:01
microzott
 Francesco
 Staff
 
L'avatar di  microzott
 
 Località: :magica:
 Età: 55
 Messaggi: 13,318

li ho presi in rete ma non ricordo dove
__________________
Tutto cio' che si puo' scassare, si rompera' nel giorno peggiore.
    Rispondi Citando Rispondi
Sunday, 17 September 2006, 20:28
Jarod
 Giancarlo
 Staff
 
L'avatar di  Jarod
 
 Località: Karalis
 Età: 56
 Messaggi: 4,519

Anche la Netgear ha in listino alcuni prodotti Powerline.

http://www.netgear.it/prodotti/index.php?cat=26
__________________
Meglio tacere e passare per idiota che parlare e dissipare ogni dubbio. (Abraham Lincoln)
    Rispondi Citando Rispondi
Monday, 20 November 2006, 11:22
AbsyntH
 Utente Assiduo
 
L'avatar di  AbsyntH
 
 Messaggi: 282

per la cronaca dato che funzionano a onde convogliate devi avere tutta la casa con la stessa fase(diciamo con lo stesso contatore per intenderci)

cmq confermo sono una figata
    Rispondi Citando Rispondi
Monday, 20 November 2006, 11:36
Andrea72
 Driver
 VG Vip
 
L'avatar di  Andrea72
 
 Località: SF Hospital
 Età: 46
 Messaggi: 3,930

Mi aggancio a questo post....

Visto che dove stavo prima avevo wireless e trasmettitore audio video che facevano a cazzotti (2.4G per entrambi), esistono trasmettitori audio-video che utilizzano la rete elettrica ???
__________________
Andrea72
    Rispondi Citando Rispondi
Monday, 20 November 2006, 14:50
microzott
 Francesco
 Staff
 
L'avatar di  microzott
 
 Località: :magica:
 Età: 55
 Messaggi: 13,318

per tua norma, ci hai pure corso contro
__________________
Tutto cio' che si puo' scassare, si rompera' nel giorno peggiore.
    Rispondi Citando Rispondi
Monday, 20 November 2006, 15:08
Andrea72
 Driver
 VG Vip
 
L'avatar di  Andrea72
 
 Località: SF Hospital
 Età: 46
 Messaggi: 3,930

Quote:
Originariamente inviato da microzott
per tua norma, ci hai pure corso contro

...non l'ho capita
__________________
Andrea72
    Rispondi Citando Rispondi
Monday, 20 November 2006, 20:24
Jaco
 Domenico
 Utente Appassionato
 
L'avatar di  Jaco
 
 Località: Roma
 Età: 50
 Messaggi: 1,325

Attenzione solo ad una cosa: il meglio delle prestazioni questi attrezzi lo forniscono quando sono attaccati direttamente ad una presa a muro (e l'impianto elettrico non è troppo datato).

Attaccati ad una ciabatta le prestazioni potrebbero decadere.
__________________
Quando la sorte t'è contraria e mancato t'è il successo,
smetti di far castelli in aria e vai a piangere sul...



    Rispondi Citando Rispondi
Monday, 20 November 2006, 21:03
microzott
 Francesco
 Staff
 
L'avatar di  microzott
 
 Località: :magica:
 Età: 55
 Messaggi: 13,318

Quote:
Originariamente inviato da Jaco
Attaccati ad una ciabatta le prestazioni potrebbero decadere.

decadono significativamnte.
__________________
Tutto cio' che si puo' scassare, si rompera' nel giorno peggiore.
    Rispondi Citando Rispondi
Monday, 20 November 2006, 21:10
palin
 Giuseppe
 Militante
 
L'avatar di  palin
 
 Località: Albano Laziale
 Età: 43
 Messaggi: 4,227

La Linksys (scusate, sono un po' monomaniaco anche se voi non lo sapete ancora ) produce un interessante bridge tra ethernet e onde convogliate che permette anche la connessione diretta a un modem adsl via ethernet.

Casualmente, unito a un WRT54GL, vi da una soluzione completa per il networking... indovinate che SO gira sul WRT54GL, chi indovina vince un pupazzetto del nostro JB

Ovviamente ha anche le altre schede per le powerline, tra cui un adattatore usb.
__________________

Palin -- <palin AT email DOT it>

Democracy doesn't mean “my ignorance is just as good as your knowledge.” - Isaac Asimov
draco dormiens nunquam titillandus
    Rispondi Citando Rispondi
Monday, 20 November 2006, 23:15
RomeoKnight
 Militante
 
L'avatar di  RomeoKnight
 
 Messaggi: 4,959

inviare segnale video via onde convogliate interessa anche a me che devo passare 3 piani , domani provo a cercare qualcosa che non costi una sassata!
__________________
Hic erant dracones
    Rispondi Citando Rispondi
Rispondi Invia Nuova Discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 

Thread già visto da:
S34w0lf, SkyDiver, C0m4nch3, microzott, Andrea72, SataNik, JeanBabalan, Galloper, Pocket, Duke Nukem, glaio, bisiakko, giskard, ElettroGigio, Carambola, Jaco, zompafosso, athlon, lurker1, TrentaCarrini, RomeoKnight, SanK, foul64, revenge, verbatim, Morpheus, Jarod, Duilio, palin, Scarpetta, Bingos, S71ng, lupic, gattonero, Overhauser, lentz, AbsyntH, BRAVO 2, samdolgoff, Foxes
Strumenti Discussione Cerca in questa Discussione
Cerca in questa Discussione:

Ricerca Avanzata
Modalità Visualizzazione

top Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Attivo

Se hai problemi, contattaci


Visite Totali Posts: 69.859.122
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 04:19.

iGroup Black
Powered by vBulletin Versione 3.5.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana a cura di: Enzo-Staff-VbulletinItalia.it
 
2000, 2012 © Visiva Group