Username
Password

Amplificatore EL34 Push-Pull

Studio, modifica e sviluppo di un Amplificatore Valvolare
Saturday, 27 May 2006, 11:55
SkidArh+
 Mauro
 Staff
 
L'avatar di  SkidArh+
 
 Località: Roma
 Età: 55
 Messaggi: 8,587

@Arny2002


Ciccio, Lunedì mi posti qua sotto il tuo disegno del case?
Grazie anticipatamente
__________________
Skid


"Nel montare un cavallo, noi prendiamo in prestito la libertá."
- H. Thomson -
    Rispondi Citando Rispondi
Monday, 29 May 2006, 09:39
arny2002
 Utente Saltuario
 
L'avatar di  arny2002
 
 Località: Roma
 Età: 60
 Messaggi: 29

Eccolo, pronto all'uso



Edit: Ho aggiunto il formato wmf e per una istantanea visione (anche se non ottima, colpa la risoluzione) il jpg
Icone Allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  Valvolare.jpg
Visite: 530
Dimensione:  81.0 KB
ID: 5541  
Files Allegati
Tipo di File: zip Valvolare.zip (31.4 KB, 544 visite)
Tipo di File: zip Valvolare-wmf.zip (11.5 KB, 562 visite)
    Rispondi Citando Rispondi
Tuesday, 30 May 2006, 23:27
Sergio
 Utente Sostenitore
 
L'avatar di  Sergio
 
 Messaggi: 644

Mi sembra di aver già visto una cosa analoga qualche tempo fa ...

Mi sembra che c'era anche un copyright ...

Mi sembra che non siano stati pagati i diritti d'autore ...

Mi sembra che un microfono sia un po poco per i diritti d'autore (anche perchè non funziona bene) ...

Mi sembra che sia il caso che avverto la SIAE ...

Mi sembra che domani qualcuno dovrà offrire un caffè ...

Mi sembra che anche dopodomani qualcuno dovrà offrire un caffè ...

Mi sembra che ... Uffaaaaa ... e basta!

A.
    Rispondi Citando Rispondi
Tuesday, 30 May 2006, 23:31
SkidArh+
 Mauro
 Staff
 
L'avatar di  SkidArh+
 
 Località: Roma
 Età: 55
 Messaggi: 8,587

Prrrrr
Mi sembra che ci siano un par de decine di fori de piu' da quello che te pare a te


P.S.
domani ricordami l'altro mic
__________________
Skid


"Nel montare un cavallo, noi prendiamo in prestito la libertá."
- H. Thomson -
    Rispondi Citando Rispondi
Tuesday, 30 May 2006, 23:35
Sergio
 Utente Sostenitore
 
L'avatar di  Sergio
 
 Messaggi: 644

E il progetto della C? E IL PROGETTO DELLA C?

DOVE LO METTI IL PROGETTO DELLA C CHE SI INCAPPELLA SUL DOPPIO BINARIO PARALLELO TAGLIATO DA UNA TRASVERSALE?

Beata gioventù!

TP!

P.S.

La vita non è sempre e non è solo una questione di buchi ...
    Rispondi Citando Rispondi
Tuesday, 30 May 2006, 23:51
SkidArh+
 Mauro
 Staff
 
L'avatar di  SkidArh+
 
 Località: Roma
 Età: 55
 Messaggi: 8,587

Si e' la C....ma non si incappella, don't worry
__________________
Skid


"Nel montare un cavallo, noi prendiamo in prestito la libertá."
- H. Thomson -
    Rispondi Citando Rispondi
Wednesday, 31 May 2006, 21:28
Morpheus
 Utente Appassionato
 
L'avatar di  Morpheus
 
 Messaggi: 1,798

Dovrebbe venire una cosa simile....
Icone Allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  img1.jpg
Visite: 486
Dimensione:  25.8 KB
ID: 5589  Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  img2.jpg
Visite: 464
Dimensione:  23.3 KB
ID: 5590  
    Rispondi Citando Rispondi
Wednesday, 31 May 2006, 21:31
SkidArh+
 Mauro
 Staff
 
L'avatar di  SkidArh+
 
 Località: Roma
 Età: 55
 Messaggi: 8,587

Green ball
Bellissimo.... immaginalo acciaio inox lucido a specchio ....slurpppppppppp
__________________
Skid


"Nel montare un cavallo, noi prendiamo in prestito la libertá."
- H. Thomson -
    Rispondi Citando Rispondi
Thursday, 1 June 2006, 18:58
Morpheus
 Utente Appassionato
 
L'avatar di  Morpheus
 
 Messaggi: 1,798

Ma davanti e dietro non ci metti nulla?
Se mi mandi i dati di quello che ci metti sopra si può fare un modello completo...
    Rispondi Citando Rispondi
Thursday, 1 June 2006, 20:06
SkidArh+
 Mauro
 Staff
 
L'avatar di  SkidArh+
 
 Località: Roma
 Età: 55
 Messaggi: 8,587


Si ci metto legno 3 cm di spessore. Il legno lo posso lavorare come mi piace per fare i fori dei potenziometri e linee di input/output sul retro.
Sulla parte interna del legno ci metto una piastra di ferro sempre per schermare il tutto

La manopola del volume sara' piu' grande rispetto a quella del guadagno sulla controreazione.
Le boccole per l'uscita non so se metterne solo 4 ( 2R e 2L) con un selettore oppure ne metto 6 con uscite fisse sia per 4 che 8 Ohm. (ma devo risolvere il problema della controreazione che dovrebbe andare su entrambe le uscite )
__________________
Skid


"Nel montare un cavallo, noi prendiamo in prestito la libertá."
- H. Thomson -
    Rispondi Citando Rispondi
Monday, 5 June 2006, 23:37
SkidArh+
 Mauro
 Staff
 
L'avatar di  SkidArh+
 
 Località: Roma
 Età: 55
 Messaggi: 8,587

Provate le uscite a 4 ohm.
Non c'e' nessun problema con la controreazione. Vado per i 3 morsetti per canale

P.S.
Scusa Morphe' non ti ho detto nulla per il sopra....lasciamo la sorpresa
__________________
Skid


"Nel montare un cavallo, noi prendiamo in prestito la libertá."
- H. Thomson -
    Rispondi Citando Rispondi
Rispondi Invia Nuova Discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 

Thread già visto da:
BigC, microzott, Andrea72, elba, SataNik, JeanBabalan, Pocket, SilBerg, arny2002, glaio, SkidArh+, giskard, Malcom, brun, ElettroGigio, Sergio, pavel, M3rcur10, lurker1, foul64, Morpheus, aspnet, lupic, seepo
Strumenti Discussione Cerca in questa Discussione
Cerca in questa Discussione:

Ricerca Avanzata
Modalità Visualizzazione

top Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato

Se hai problemi, contattaci


Visite Totali Posts: 99.548.242
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 05:49.

iGroup Black
Powered by vBulletin Versione 3.5.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana a cura di: Enzo-Staff-VbulletinItalia.it
 
2000, 2012 © Visiva Group