Username
Password
Il VG consiglia:
Visiva WorldGalassia VG

Internet & Dintorni

Tutto quello che riguarda il mondo di Internet
Saturday, 9 August 2008, 19:12
Benz83
 Utente Assiduo
 
L'avatar di  Benz83
 
 Età: 38
 Messaggi: 378

Non apre sito ati


Volevo chiedere se solo l unico ad non riuscire ad aprire la pagina della ati per scaricare i driver aggiornati per la mia squallidissima Ati Xpress 1100 che sotto Vista da un sacco di problemi
    Rispondi Citando Rispondi
Commenti a questo messaggio
  RomeoKnight: ati.amd.com
Saturday, 9 August 2008, 20:23
Jarod
 Giancarlo
 Staff
 
L'avatar di  Jarod
 
 Località: Karalis
 Età: 59
 Messaggi: 4,520

Se posti il link esatto, possiamo provare anche noi!!
__________________
Meglio tacere e passare per idiota che parlare e dissipare ogni dubbio. (Abraham Lincoln)
    Rispondi Citando Rispondi
Commenti a questo messaggio
  Benz83: ati.amd.com
Saturday, 9 August 2008, 23:06
Benz83
 Utente Assiduo
 
L'avatar di  Benz83
 
 Età: 38
 Messaggi: 378

Quote:
Originariamente inviato da Jarod
Se posti il link esatto, possiamo provare anche noi!!


ati.amd.com
    Rispondi Citando Rispondi
Saturday, 9 August 2008, 23:26
Attilio
 Militante
 
 Messaggi: 3,999

Nessun problema, la pagina dei drivers si apre
    Rispondi Citando Rispondi
Sunday, 10 August 2008, 07:52
gillesvilleneuve
 GillesVilleneuve
 Utente Appassionato
 
L'avatar di  gillesvilleneuve
 
 Messaggi: 1,446

io la X1100 non la trovo... ho trovato la X1050 e la X1300..
    Rispondi Citando Rispondi
Sunday, 10 August 2008, 11:04
Benz83
 Utente Assiduo
 
L'avatar di  Benz83
 
 Età: 38
 Messaggi: 378

Grazie ragazzi e che non riesco proprio ad aprire il sito...ho provato anche con un proxy server ma sul menu a 3 colonne con sistema operativo ecc. non mi fa fare niente.
    Rispondi Citando Rispondi
Sunday, 10 August 2008, 11:12
Jarod
 Giancarlo
 Staff
 
L'avatar di  Jarod
 
 Località: Karalis
 Età: 59
 Messaggi: 4,520

La pagina la apre tranquillamente. I drivers che ti interessano dovrebbero essere questi:

h**p://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=vista32/integrated-vista32
__________________
Meglio tacere e passare per idiota che parlare e dissipare ogni dubbio. (Abraham Lincoln)
    Rispondi Citando Rispondi
Sunday, 10 August 2008, 11:21
Benz83
 Utente Assiduo
 
L'avatar di  Benz83
 
 Età: 38
 Messaggi: 378

Quote:
Originariamente inviato da Jarod
La pagina la apre tranquillamente. I drivers che ti interessano dovrebbero essere questi:

h**p://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=vista32/integrated-vista32

Non me lo apre Jarod!!
    Rispondi Citando Rispondi
Sunday, 10 August 2008, 11:34
Jarod
 Giancarlo
 Staff
 
L'avatar di  Jarod
 
 Località: Karalis
 Età: 59
 Messaggi: 4,520

Non ho capito se non riesci ad accedere al sito (pagina non trovata), oppure se riesci ad accedere ma non carica correttamente la pagina...

Se non riesci proprio ad accedere al sito, prova a cambiare i server DNS. Io utilizzo quelli di OpenDNS (DNS Primario: 208.67.222.222, DNS Secondario: 208.67.220.22).
__________________
Meglio tacere e passare per idiota che parlare e dissipare ogni dubbio. (Abraham Lincoln)
    Rispondi Citando Rispondi
Sunday, 10 August 2008, 11:39
Benz83
 Utente Assiduo
 
L'avatar di  Benz83
 
 Età: 38
 Messaggi: 378

Quote:
Originariamente inviato da Jarod
Non ho capito se non riesci ad accedere al sito (pagina non trovata), oppure se riesci ad accedere ma non carica correttamente la pagina...

Se non riesci proprio ad accedere al sito, prova a cambiare i server DNS. Io utilizzo quelli di OpenDNS (DNS Primario: 208.67.222.222, DNS Secondario: 208.67.220.22).

Non riesco ad accedere al sito. Adesso provo a cambiare i server DNS.
    Rispondi Citando Rispondi
Sunday, 10 August 2008, 11:46
Jarod
 Giancarlo
 Staff
 
L'avatar di  Jarod
 
 Località: Karalis
 Età: 59
 Messaggi: 4,520

Errata corrige...

Il DNS secondario è: 208.67.220.220
__________________
Meglio tacere e passare per idiota che parlare e dissipare ogni dubbio. (Abraham Lincoln)
    Rispondi Citando Rispondi
Sunday, 10 August 2008, 12:01
Benz83
 Utente Assiduo
 
L'avatar di  Benz83
 
 Età: 38
 Messaggi: 378

Ok Funziona!! Adesso xo non riesco ad aprire http://www.animedb.netsons.org/

o carica e alla fine mi da errore oppure carica all infinito.

Cmq ho settato i server DNS sul portatile...ho fatto bene oppure devo campiare le impostazioni sul router
    Rispondi Citando Rispondi
Sunday, 10 August 2008, 20:34
Jarod
 Giancarlo
 Staff
 
L'avatar di  Jarod
 
 Località: Karalis
 Età: 59
 Messaggi: 4,520

Quote:
Originariamente inviato da Benz83
Cmq ho settato i server DNS sul portatile...ho fatto bene oppure devo campiare le impostazioni sul router
Ti conviene settarli direttamente sul router e poi settare l'IP del router come DNS Primario. Per curiosità che router hai?
__________________
Meglio tacere e passare per idiota che parlare e dissipare ogni dubbio. (Abraham Lincoln)
    Rispondi Citando Rispondi
Sunday, 10 August 2008, 21:13
Benz83
 Utente Assiduo
 
L'avatar di  Benz83
 
 Età: 38
 Messaggi: 378

Grazie Jarod piu tardi provero'..adesso i vari siti funzionano.

Ho un Netgear DG834G
    Rispondi Citando Rispondi
Sunday, 10 August 2008, 23:03
Duilio
 Khn'nr
 Stuff
 
L'avatar di  Duilio
 
 Località: Tarnax IV
 Età: 58
 Messaggi: 27,901

si vede che per segare un dominio hanno fatto un po' di casino i dns nostrani
__________________

Uccidete pure me, ma l'idea che è in me non l'ucciderete mai

-
"Non consolarmi della morte", a Ulisse replicava il Pelìde.
"Io pria torrei servir bifolco per mercede, a cui scarso e vil cibo difendesse i giorni,
che del Mondo defunto aver l'impero."
-
tutto il klan deve rendere conto solo a Dio, mica agli elettori e alla giustizia [taunus 20:10]
    Rispondi Citando Rispondi
Rispondi Invia Nuova Discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 

Thread già visto da:
microzott, Galloper, ggigi99, cladiv, ale105, robbytedesco, RomeoKnight, revenge, Morpheus, Duilio, Carson, palin, ERBA_CATTIVA, gattonero, bobbleit, Foxes, Neles, Attilio, Benz83
Strumenti Discussione Cerca in questa Discussione
Cerca in questa Discussione:

Ricerca Avanzata
Modalità Visualizzazione

top Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Attivo

Se hai problemi, contattaci


Visite Totali Posts: 99.757.767
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 11:47.

iGroup Black
Powered by vBulletin Versione 3.5.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana a cura di: Enzo-Staff-VbulletinItalia.it
 
2000, 2012 © Visiva Group