Username
Password
Il VG consiglia:
Visiva WorldGalassia VG

Internet & Dintorni

Tutto quello che riguarda il mondo di Internet
Wednesday, 8 June 2011, 17:57
RomeoKnight
 Militante
 
L'avatar di  RomeoKnight
 
 Messaggi: 4,968

Gestione DNS Aruba


Ho un dominio .it registrato con Aruba con gestione del DNS
Ho creato un record A (o un CNAME) per creare un sottodominio.
Fin qui tutto bene.
Il problema è che non riesco a gestire i record MX del sottodominio.
Per qualche strano motivo non risponde alla risposta, il che fa puntare casualmente su hostmaster@nomedominio (non esiste).

Avete idee o suggerimenti?

Io sarei propenso per migrare la registrazione da un'altra parte, avete consigli?
    Rispondi Citando Rispondi
Wednesday, 8 June 2011, 19:34
SatRider
 Utente Appassionato
 
L'avatar di  SatRider
 
 Messaggi: 1,382

Cosa intendi con "non risponde alla risposta"?

Cosa non funziona e come hai fatto a testarlo?

SatRider
    Rispondi Citando Rispondi
Wednesday, 8 June 2011, 21:52
palin
 Giuseppe
 Militante
 
L'avatar di  palin
 
 Località: Albano Laziale
 Età: 46
 Messaggi: 4,252

Quote:
Originariamente inviato da RomeoKnight
Il problema è che non riesco a gestire i record MX del sottodominio.

Nel senso che non ti consente di impostare record MX per sottodominio.tuodominio.it ?
Se non te lo consente l'interfaccia, c'è poco da fare a meno che non spieghi il problema a un operatore e te lo fa come favore (sempre che sia possibile).
__________________

Palin -- <palin AT email DOT it>

Democracy doesn't mean “my ignorance is just as good as your knowledge.” - Isaac Asimov
draco dormiens nunquam titillandus
    Rispondi Citando Rispondi
Thursday, 9 June 2011, 10:00
RomeoKnight
 Militante
 
L'avatar di  RomeoKnight
 
 Messaggi: 4,968

Ho tickettato Aruba, sembra che il dominio di terzo livello, per loro, sia a pagamento extra.
Quello che ho aggiunto io è un host, non un dominio (secondo loro).
Urge migrare la registrazione a personaggi più in linea con lo standard de facto di internet.

Avete consigli?
    Rispondi Citando Rispondi
Thursday, 9 June 2011, 10:36
palin
 Giuseppe
 Militante
 
L'avatar di  palin
 
 Località: Albano Laziale
 Età: 46
 Messaggi: 4,252

Quote:
Originariamente inviato da RomeoKnight
Ho tickettato Aruba, sembra che il dominio di terzo livello, per loro, sia a pagamento extra.
Quello che ho aggiunto io è un host, non un dominio (secondo loro).

Confermo, se hai inserito un record A è un host, non un dominio.
Guarda, secondo me negli states trovi gestori di domini più competenti. Certo si fanno pagare.

Quasi quasi mi compro tre server virtuali negli USA, ci installo Bind e offro hosting di dns
__________________

Palin -- <palin AT email DOT it>

Democracy doesn't mean “my ignorance is just as good as your knowledge.” - Isaac Asimov
draco dormiens nunquam titillandus
    Rispondi Citando Rispondi
Thursday, 9 June 2011, 13:43
RomeoKnight
 Militante
 
L'avatar di  RomeoKnight
 
 Messaggi: 4,968

Ho diversi server su internet "bindabili", ma non voglio avere rischi di down sul dns (non che aruba non sia mai andato down!).
Ora ho acqusitato il "terzo livello" per 6 euro, ma non ho ancora attivi i controlli per la gestione dei record.
Aspetto le 16 poi ticketto un'altra volta.
    Rispondi Citando Rispondi
Thursday, 9 June 2011, 14:20
palin
 Giuseppe
 Militante
 
L'avatar di  palin
 
 Località: Albano Laziale
 Età: 46
 Messaggi: 4,252

Quote:
Originariamente inviato da RomeoKnight
Ho diversi server su internet "bindabili", ma non voglio avere rischi di down sul dns (non che aruba non sia mai andato down!).

Se ne hai almeno 3, il rischio che cadano tutti e tre è degno della mia attenzione

(ask JB for explanations)
__________________

Palin -- <palin AT email DOT it>

Democracy doesn't mean “my ignorance is just as good as your knowledge.” - Isaac Asimov
draco dormiens nunquam titillandus
    Rispondi Citando Rispondi
Thursday, 9 June 2011, 15:08
RomeoKnight
 Militante
 
L'avatar di  RomeoKnight
 
 Messaggi: 4,968

Ne ho più di tre, ma sono dietro allo stesso provider, se casca la linea, sono fritto
    Rispondi Citando Rispondi
Thursday, 9 June 2011, 16:39
palin
 Giuseppe
 Militante
 
L'avatar di  palin
 
 Località: Albano Laziale
 Età: 46
 Messaggi: 4,252

Quote:
Originariamente inviato da RomeoKnight
Ne ho più di tre, ma sono dietro allo stesso provider, se casca la linea, sono fritto

Eh no, almeno due linee
__________________

Palin -- <palin AT email DOT it>

Democracy doesn't mean “my ignorance is just as good as your knowledge.” - Isaac Asimov
draco dormiens nunquam titillandus
    Rispondi Citando Rispondi
Sunday, 10 June 2012, 16:26
blogs
 
 Messaggi: n/a

Grazie per la condivisione.
    Rispondi Citando Rispondi
Rispondi Invia Nuova Discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 

Thread già visto da:
Andrea72, taunus, Pocket, ggigi99, indio, RomeoKnight, SanK, foul64, Duilio, palin, gattonero, SatRider, Foxes, ale82x, Neles, Fabry5005, webmuvi, TW, WepoKn
Strumenti Discussione Cerca in questa Discussione
Cerca in questa Discussione:

Ricerca Avanzata
Modalità Visualizzazione

top Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Attivo

Se hai problemi, contattaci


Visite Totali Posts: 99.757.871
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 11:55.

iGroup Black
Powered by vBulletin Versione 3.5.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana a cura di: Enzo-Staff-VbulletinItalia.it
 
2000, 2012 © Visiva Group