Username
Password

Networking

Area di Discussione sulle Telecomunicazioni
Tuesday, 6 November 2012, 09:28
Breakbll
 ♂☼♫ Michele ♫☼♂
 Assimilato
 
L'avatar di  Breakbll
 
 Località: Solza
 Età: 46
 Messaggi: 5,257

Modem/Router


'giorno
Avrei bisogno di cambiare il modem/router che ti danno con Alice perchè ha problemi, e volevo comprarlo. Mi serviva qualcosa di veloce, affidabile, potente (2 piani più giardino) ed economico...
Dimenticavo, semplice da configurare.
Consigli ?
__________________
Bon, ho finito di tifare per quei burini daa Riomma...

Le opinioni da me espresse in questo forum, nel bene e nel male, non riflettono in nessun modo il mio pensiero, sono stato condizionato col Penthotal. Non sono e non sono mai stato mentalmente lucido.

    Rispondi Citando Rispondi
Wednesday, 7 November 2012, 07:41
microzott
 Francesco
 Staff
 
L'avatar di  microzott
 
 Località: :magica:
 Età: 55
 Messaggi: 13,319

io sono anni che sono fedele consumatore netgear
__________________
Tutto cio' che si puo' scassare, si rompera' nel giorno peggiore.
    Rispondi Citando Rispondi
Commenti a questo messaggio
  SkidArh+: Sono d'accordo
  Neles: Sono d'accordo
  Breakbll: Grazie, molto utile
Wednesday, 7 November 2012, 10:27
palin
 Giuseppe
 Militante
 
L'avatar di  palin
 
 Località: Albano Laziale
 Età: 43
 Messaggi: 4,227

Quote:
Originariamente inviato da microzott
io sono anni che sono fedele consumatore netgear

Io linksys. Anche se gli ultimi mi sembrano leggermente cari rispetto alla concorrenza.
__________________

Palin -- <palin AT email DOT it>

Democracy doesn't mean “my ignorance is just as good as your knowledge.” - Isaac Asimov
draco dormiens nunquam titillandus
    Rispondi Citando Rispondi
Wednesday, 7 November 2012, 13:45
Jarod
 Giancarlo
 Staff
 
L'avatar di  Jarod
 
 Località: Karalis
 Età: 56
 Messaggi: 4,519

Quote:
Originariamente inviato da Breakbll
... Mi serviva qualcosa di veloce, affidabile, potente (2 piani più giardino) ed economico...
Con due piani più giardino la vedo dura...

Non dirmi che il modem/router Alice ti copre tutta la casa (giardino compreso), perché non ci credo neanche se lo vedo!!
__________________
Meglio tacere e passare per idiota che parlare e dissipare ogni dubbio. (Abraham Lincoln)
    Rispondi Citando Rispondi
Commenti a questo messaggio
  microzott: Sono d'accordo
Thursday, 8 November 2012, 08:34
taunus
 Antani...
 Merovingio
 
L'avatar di  taunus
 
 Età: 55
 Messaggi: 12,322

Quote:
Originariamente inviato da Jarod
Con due piani più giardino la vedo dura...

Non dirmi che il modem/router Alice ti copre tutta la casa (giardino compreso), perché non ci credo neanche se lo vedo!!

Io con due access point (netgear) e un router (netgear) e un paio di suggerimenti di Jarod copro tutto l' oratorio... Ed e' grosso eh!
__________________
Per me B. & R. sono fatti della stessa pasta, il primo cura i suoi interessi, il secondo cura quelli del primo.. (cit. Foxes)
    Rispondi Citando Rispondi
Thursday, 8 November 2012, 15:17
Breakbll
 ♂☼♫ Michele ♫☼♂
 Assimilato
 
L'avatar di  Breakbll
 
 Località: Solza
 Età: 46
 Messaggi: 5,257

Quote:
Originariamente inviato da Jarod
Con due piani più giardino la vedo dura...

Non dirmi che il modem/router Alice ti copre tutta la casa (giardino compreso), perché non ci credo neanche se lo vedo!!
No, infatti lo cambio anche per quello, oltre al fatto che ogni 3 mesi devo farmelo sostituire da mamma telecom perchè si impalla....
Al momento ho acquistato QUESTO, e mi fa anche il secondo piano, anche se a segnale dimezzato...
__________________
Bon, ho finito di tifare per quei burini daa Riomma...

Le opinioni da me espresse in questo forum, nel bene e nel male, non riflettono in nessun modo il mio pensiero, sono stato condizionato col Penthotal. Non sono e non sono mai stato mentalmente lucido.

    Rispondi Citando Rispondi
Thursday, 8 November 2012, 15:19
Breakbll
 ♂☼♫ Michele ♫☼♂
 Assimilato
 
L'avatar di  Breakbll
 
 Località: Solza
 Età: 46
 Messaggi: 5,257

Un' ultima cosa, sul portatile di mia moglie, con installato W7, non c'è verso di fargli usare la WPA come chiave, ma accetta solo la WEP. Possono essere i driver della scheda wireless obsoleti ?
__________________
Bon, ho finito di tifare per quei burini daa Riomma...

Le opinioni da me espresse in questo forum, nel bene e nel male, non riflettono in nessun modo il mio pensiero, sono stato condizionato col Penthotal. Non sono e non sono mai stato mentalmente lucido.

    Rispondi Citando Rispondi
Thursday, 8 November 2012, 20:46
palin
 Giuseppe
 Militante
 
L'avatar di  palin
 
 Località: Albano Laziale
 Età: 43
 Messaggi: 4,227

Quote:
Originariamente inviato da Breakbll
Un' ultima cosa, sul portatile di mia moglie, con installato W7, non c'è verso di fargli usare la WPA come chiave, ma accetta solo la WEP. Possono essere i driver della scheda wireless obsoleti ?

Può essere. Può anche essere che se l'hai comprato all'estero sia bloccato in certe funzioni. Prova a impostare una chiave WPA2 (alcune schede supportano solo WEP o WPA2 ma non WPA).

Altrimenti prova a vedere se il produttore ha dei driver aggiornati O un nuovo bios.
__________________

Palin -- <palin AT email DOT it>

Democracy doesn't mean “my ignorance is just as good as your knowledge.” - Isaac Asimov
draco dormiens nunquam titillandus
    Rispondi Citando Rispondi
Thursday, 8 November 2012, 23:34
Jarod
 Giancarlo
 Staff
 
L'avatar di  Jarod
 
 Località: Karalis
 Età: 56
 Messaggi: 4,519

Quote:
Originariamente inviato da Breakbll
Un' ultima cosa, sul portatile di mia moglie, con installato W7, non c'è verso di fargli usare la WPA come chiave, ma accetta solo la WEP. Possono essere i driver della scheda wireless obsoleti ?

Ma qual è esattamente il problema?

Ti dice che la chiave non è corretta oppure mancano proprio le voci WPA e WPA2?
__________________
Meglio tacere e passare per idiota che parlare e dissipare ogni dubbio. (Abraham Lincoln)
    Rispondi Citando Rispondi
Friday, 9 November 2012, 01:14
Breakbll
 ♂☼♫ Michele ♫☼♂
 Assimilato
 
L'avatar di  Breakbll
 
 Località: Solza
 Età: 46
 Messaggi: 5,257

Le voci ci sono, se io imposto una wpa, dopo pochi secondi si disconnette...
__________________
Bon, ho finito di tifare per quei burini daa Riomma...

Le opinioni da me espresse in questo forum, nel bene e nel male, non riflettono in nessun modo il mio pensiero, sono stato condizionato col Penthotal. Non sono e non sono mai stato mentalmente lucido.

    Rispondi Citando Rispondi
Friday, 9 November 2012, 08:47
SkidArh+
 Mauro
 Staff
 
L'avatar di  SkidArh+
 
 Località: Roma
 Età: 52
 Messaggi: 8,584

Quote:
Originariamente inviato da Breakbll
....
non c'è verso di fargli usare la WPA come chiave, ma accetta solo la WEP.
...

Quote:
Originariamente inviato da Jarod
..
Ti dice che la chiave non è corretta oppure mancano proprio le voci WPA e WPA2?

Quote:
Originariamente inviato da Breakbll
Le voci ci sono, se io imposto una wpa, dopo pochi secondi si disconnette...

ste chiavi ci sono, non ci sono, ci sono me pari Di Pietro


Scherzi a parte ciccio, solitamente quando fa cosi' e' la password il problema. Piu' che la pwd e' metodo
a me lo fa quando per qualche strano motivo (spesso e' reset per sbalzo tensione) e devo riscrivere la pwd nel sw che uso per la chiavetta. (NETGEAR)
__________________
Skid


"Nel montare un cavallo, noi prendiamo in prestito la libertá."
- H. Thomson -
    Rispondi Citando Rispondi
Friday, 9 November 2012, 09:20
Breakbll
 ♂☼♫ Michele ♫☼♂
 Assimilato
 
L'avatar di  Breakbll
 
 Località: Solza
 Età: 46
 Messaggi: 5,257

Mi spiego meglio....
Portatile Packard Bell, modello non lo so...
Scheda Wireless Ralink 802.11n (esce solo così dalle proprietà), Driver 3.0.0.1 (anno 2009)
Modem/Router TP-LINK nuovo (o anche quello di Alice vecchio)
Connetto via Ethernet, 192.68.1.1 (o quello che è, non ricordo), mascherina di settaggio modem, sezione wifi.
Imposta chiave di sicurezza: WEP, WPA, WPA2, e altre che manco ricordo...
Scelgo la WPA, metto la pw che voglio, salvo.
Riavvio il PC staccando il cavo ethernet, parte in automatico la connessione wifi, si connette. Dopo un tot di minuti, sul desktop (e solo sul notebook), assenza di segnale e messaggio W7 che dice che i parametri della connessione non vanno bene (o qualcosa di simile). Modifico chiave in WEP (64 o 128) e tutto funziona.
__________________
Bon, ho finito di tifare per quei burini daa Riomma...

Le opinioni da me espresse in questo forum, nel bene e nel male, non riflettono in nessun modo il mio pensiero, sono stato condizionato col Penthotal. Non sono e non sono mai stato mentalmente lucido.

    Rispondi Citando Rispondi
Friday, 9 November 2012, 09:49
palin
 Giuseppe
 Militante
 
L'avatar di  palin
 
 Località: Albano Laziale
 Età: 43
 Messaggi: 4,227

Quote:
Originariamente inviato da Breakbll
Riavvio il PC staccando il cavo ethernet, parte in automatico la connessione wifi, si connette. Dopo un tot di minuti, sul desktop (e solo sul notebook), assenza di segnale e messaggio W7 che dice che i parametri della connessione non vanno bene (o qualcosa di simile). Modifico chiave in WEP (64 o 128) e tutto funziona.

Metti WPA2 e disinstalla qualunque utility di gestione del wireless (se ce l'hai) e falla gestire a windows
__________________

Palin -- <palin AT email DOT it>

Democracy doesn't mean “my ignorance is just as good as your knowledge.” - Isaac Asimov
draco dormiens nunquam titillandus
    Rispondi Citando Rispondi
Commenti a questo messaggio
  Breakbll: ok, stasera provo...
  SkidArh+: Sono d'accordo
Friday, 9 November 2012, 20:54
ale82x
 VG Vip
 
 Località: bg
 Messaggi: 682

dopo che hai impostato la chiave wpa/wpa2 sul router... su windows vai in "gestione reti wireless" ed elimina la tua wifi e ricollegati da nuovo...
a me ogni tanto è capitato che cambiando chiave nel router, a volta cambia il metodo TKIP o AES e anche se nel pc c'è la chiave giusta fa quello scherzo che si connette e si disconnette da solo...

PS: ho visto che siamo vicini di "Località"
    Rispondi Citando Rispondi
Rispondi Invia Nuova Discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 

Thread già visto da:
C0m4nch3, microzott, Andrea72, taunus, ggigi99, Breakbll, Poker, pavel, indio, RomeoKnight, SanK, foul64, Morpheus, Duilio, Carson, JoeBar, palin, gattonero, SatRider, Foxes, ale82x, Neles, FelixModena, Attilio, CORTOilMALTESE, WepoKn, Anekere
Strumenti Discussione Cerca in questa Discussione
Cerca in questa Discussione:

Ricerca Avanzata
Modalità Visualizzazione

top Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Attivo

Se hai problemi, contattaci


Visite Totali Posts: 70.618.929
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 07:50.

iGroup Black
Powered by vBulletin Versione 3.5.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana a cura di: Enzo-Staff-VbulletinItalia.it
 
2000, 2012 © Visiva Group