Username
Password

Consigli, Trucchi e Domande frequenti

Scopri come ottenere il massimo dal tuo Sistema Operativo
Friday, 4 December 2009, 08:38
microzott
 Francesco
 Staff
 
L'avatar di  microzott
 
 Località: :magica:
 Età: 50
 Messaggi: 13,240

manipolazione stringhe in dos (win2003)


perchè
Codice:
set str=politica echo.%str% set str=%str:~0,4% echo.%str%

non mi restituisce
politica
poli

??? come diavolo faccio ad estrarre la left di una variabile in dos?
__________________
Tutto cio' che si puo' scassare, si rompera' nel giorno peggiore.
    Rispondi Citando Rispondi
Friday, 4 December 2009, 09:22
microzott
 Francesco
 Staff
 
L'avatar di  microzott
 
 Località: :magica:
 Età: 50
 Messaggi: 13,240

ARGGGGGGGGGGGGG


~

manco ci vedo + quando scrivo!!!
__________________
Tutto cio' che si puo' scassare, si rompera' nel giorno peggiore.
    Rispondi Citando Rispondi
Commenti a questo messaggio
  Neles: Ahahahahah!!
Friday, 4 December 2009, 09:46
microzott
 Francesco
 Staff
 
L'avatar di  microzott
 
 Località: :magica:
 Età: 50
 Messaggi: 13,240

problema 2:

come posso forzare che cmd.exe, lanciato da qualunque user, esegua all'avvio mioesec.bat ??

... certo che un bel .profile.....
__________________
Tutto cio' che si puo' scassare, si rompera' nel giorno peggiore.
    Rispondi Citando Rispondi
Friday, 4 December 2009, 10:17
S71ng
 Utente Appassionato
 
L'avatar di  S71ng
 
 Località: Ancona
 Età: 43
 Messaggi: 1,216

cmd.exe come viene lanciato?
__________________
Vorrei avere le mani di Gilmour, per ora mi accontento della panza
- Update: la panza è andata via, ma le mani sono sempre quelle...
_=Namaste=_
    Rispondi Citando Rispondi
Friday, 4 December 2009, 10:28
microzott
 Francesco
 Staff
 
L'avatar di  microzott
 
 Località: :magica:
 Età: 50
 Messaggi: 13,240

vale per all users presenti e futuri. da menu esegui
__________________
Tutto cio' che si puo' scassare, si rompera' nel giorno peggiore.
    Rispondi Citando Rispondi
Friday, 4 December 2009, 10:32
Jarod
 Giancarlo
 Staff
 
L'avatar di  Jarod
 
 Località: Karalis
 Età: 51
 Messaggi: 4,516

Quote:
Originariamente inviato da microzott
problema 2:

come posso forzare che cmd.exe, lanciato da qualunque user, esegua all'avvio mioesec.bat ??

... certo che un bel .profile.....
Basta inserire il percorso completo del file .bat, all'interno della chiave di registro "AutoRun" che si trova sotto:

Codice:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Command Processor
__________________
Meglio tacere e passare per idiota che parlare e dissipare ogni dubbio. (Abraham Lincoln)
    Rispondi Citando Rispondi
Commenti a questo messaggio
  microzott: Grazie, molto utile
  Neles: Grazie, molto utile
Friday, 4 December 2009, 10:40
microzott
 Francesco
 Staff
 
L'avatar di  microzott
 
 Località: :magica:
 Età: 50
 Messaggi: 13,240

miiii funziona :-)
__________________
Tutto cio' che si puo' scassare, si rompera' nel giorno peggiore.
    Rispondi Citando Rispondi
Commenti a questo messaggio
  Pocket: Dubitavi di Jarod?
Rispondi Invia Nuova Discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 

Thread già visto da:
C0m4nch3, Pocket, M3rcur10, Duilio, palin, Scarpetta, S71ng, SatRider, Foxes, ale82x, Neles, rachel, arllappa, davide72, Valentino28, pappaalfio
Strumenti Discussione Cerca in questa Discussione
Cerca in questa Discussione:

Ricerca Avanzata
Modalità Visualizzazione

top Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Attivo

Se hai problemi, contattaci


Visite Totali Posts: 40.169.790
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 08:46.

iGroup Black
Powered by vBulletin Versione 3.5.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana a cura di: Enzo-Staff-VbulletinItalia.it
 
2000, 2012 © Visiva Group