Username
Password

Linux & C.

Se hai Problemi o vuoi Segnalare News, Patch o Hints del mondo Linux e S.O. Alternativi
Monday, 8 August 2016, 07:56
palin
 Giuseppe
 Militante
 
L'avatar di  palin
 
 Località: Albano Laziale
 Età: 41
 Messaggi: 4,155

Alla fine ho preso un 15" :P


Ricordate le considerazioni fatte sul thread del 13"?

Beh alla fine è arrivata l'offertona Dell per l'XPS da 15"... e non ho potuto dire di no. Considerate che anche se è un 15" è piatto e ha la cornice sottile (talmente che la tastiera è priva del tastierino numerico perché non ci sarebbe entrato).

Se volete è questo...

Altre notizie quando arriva (pare che ora per un non meglio precisato problema di batterie e aeroplani, tutto quanto dotato di batterie arriva via nave dalla Cina)...
__________________

Palin -- <palin AT email DOT it>

Democracy doesn't mean “my ignorance is just as good as your knowledge.” - Isaac Asimov
draco dormiens nunquam titillandus
    Rispondi Citando Rispondi
Commenti a questo messaggio
  Foxes: Yabadabaduu!
  Neles: Yabadabaduu!
  Attilio: Yabadabaduu!
Tuesday, 9 August 2016, 14:00
palin
 Giuseppe
 Militante
 
L'avatar di  palin
 
 Località: Albano Laziale
 Età: 41
 Messaggi: 4,155

Qualcuno mi ha fatto giustamente notare che dal link si vede solo il modello ma non la variante.

La variante è questa.
__________________

Palin -- <palin AT email DOT it>

Democracy doesn't mean “my ignorance is just as good as your knowledge.” - Isaac Asimov
draco dormiens nunquam titillandus
    Rispondi Citando Rispondi
Commenti a questo messaggio
  Foxes: Yabadabaduu!
  Neles: Interessante
Friday, 12 August 2016, 15:16
palin
 Giuseppe
 Militante
 
L'avatar di  palin
 
 Località: Albano Laziale
 Età: 41
 Messaggi: 4,155

Arrivato. Pensate che è veloce persino sotto Windows 10.
__________________

Palin -- <palin AT email DOT it>

Democracy doesn't mean “my ignorance is just as good as your knowledge.” - Isaac Asimov
draco dormiens nunquam titillandus
    Rispondi Citando Rispondi
Commenti a questo messaggio
  Attilio: Ahahahahah!!
  Foxes: Incredibbole!!
Saturday, 13 August 2016, 10:29
palin
 Giuseppe
 Militante
 
L'avatar di  palin
 
 Località: Albano Laziale
 Età: 41
 Messaggi: 4,155

Scusate l'uso personale del thread, ma sono riuscito a far girare la Stability 1 della Mageia 6 live via USB, ora devo decidere se posso andare con questa installandola su HD oppure se meglio aspettare.

Sono più che altro preoccupato che l'installer per un bug mi lasci senza neanche un OS utilizzabile (e io a restorare windows sono un pippone).

Edit: come non detto, con l'emulatore RAID attivato per far funzionare windows 10 non vede l'SSD né in modalità nativa NVME né in modalita SATA. Dovrei disabilitare nel bios la modalità RAID e lasciare SATA AHCI, così facendo dovrebbe vedere il disco ma poi penso che Windows reinstallato non mi prenderebbe la chiave OEM. Boh! Che indecisione.
__________________

Palin -- <palin AT email DOT it>

Democracy doesn't mean “my ignorance is just as good as your knowledge.” - Isaac Asimov
draco dormiens nunquam titillandus
    Rispondi Citando Rispondi
Commenti a questo messaggio
  microzott: passa a MAc
Friday, 19 August 2016, 12:16
palin
 Giuseppe
 Militante
 
L'avatar di  palin
 
 Località: Albano Laziale
 Età: 41
 Messaggi: 4,155

Se è per quello lo posso pure levare windows solo che penso di sprecare una licenza
__________________

Palin -- <palin AT email DOT it>

Democracy doesn't mean “my ignorance is just as good as your knowledge.” - Isaac Asimov
draco dormiens nunquam titillandus
    Rispondi Citando Rispondi
Thursday, 25 August 2016, 01:11
SatRider
 Utente Appassionato
 
L'avatar di  SatRider
 
 Messaggi: 1,382

Bellissima macchina!

Non mi è chiaro quali sono le opzioni di storage, il tuo ha un SSD da 512GB, se ho capito bene dovrebbe essere un "M.2", quindi 512GB 1TB è il massimo attualmente disponibile.

C'è anche un alloggiamento per un drive da 2.5" in cui poter aggiungere un secondo SSD (o HD...se proprio ci si vuole far del male! ) che nel tuo è vuoto?

SatRider
    Rispondi Citando Rispondi
Thursday, 25 August 2016, 08:10
palin
 Giuseppe
 Militante
 
L'avatar di  palin
 
 Località: Albano Laziale
 Età: 41
 Messaggi: 4,155

Sì è un 512 e sì puoi arrivare a 1TB ma con prezzi improponibili al momento.
Lo slot da 2.5" c'è ma dovrei aprire e verificare la dimensione della batteria, infatti questo modello può montare una batteria “standard” che lascia libero lo slot o una “estesa” che lo va a ricoprire leggermente, rendendolo indisponibile.

Considerando che ha Thunderbolt su connettore USB type C anche lo storage esterno, sebbene più scomodo, ha il suo perché (già un disco 7200 rpm via USB3 fa la sua porca figura).
__________________

Palin -- <palin AT email DOT it>

Democracy doesn't mean “my ignorance is just as good as your knowledge.” - Isaac Asimov
draco dormiens nunquam titillandus
    Rispondi Citando Rispondi
Rispondi Invia Nuova Discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 

Thread già visto da:
microzott, ggigi99, RomeoKnight, SanK, JoeBar, palin, Scarpetta, anita, SatRider, Foxes, ale82x, Neles, Attilio, CORTOilMALTESE, gillesvilleneuve
Strumenti Discussione Cerca in questa Discussione
Cerca in questa Discussione:

Ricerca Avanzata
Modalità Visualizzazione

top Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Attivo

Se hai problemi, contattaci


Visite Totali Posts: 60.560.169
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 21:18.

iGroup Black
Powered by vBulletin Versione 3.5.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana a cura di: Enzo-Staff-VbulletinItalia.it
 
2000, 2012 © Visiva Group